Busca no site: 

RSS Facebook Twitter

Grade Curricular do Curso de CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA

Disciplinas do 1º Semestre
1540LEITURA E PRODUCAO DE TEXTO40 horas
1576COMPORTAMENTO HUMANO E GESTAO DE PESSOAS40 horas
0707ORCAMENTO EMPRESARIAL40 horas
1678NUTRICAO HUMANA40 horas
1092MARKETING40 horas
2114TECNICAS DE GESTAO40 horas
2112PLANEJAMENTO DE CARDAPIOS40 horas
3553HISTORIA DA ALIMENTACAO40 horas
3554CIENCIA DOS ALIMENTOS80 horas
Disciplinas do 2º Semestre
3555CONTROLES GERENCIAIS40 horas
4138COZINHA BASICA - COZINHA CLASSICA160 horas
4139HIGIENE DOS ALIMENTOS80 horas
3557COZINHA FRIA80 horas
3558FRANCES INSTRUMENTAL40 horas
Disciplinas do 3º Semestre
1812BEBIDAS40 horas
2120CONFEITARIA80 horas
1804COZINHA INTERNACIONAL80 horas
0531EMPREENDEDORISMO40 horas
2124PANIFICACAO80 horas
3562PLANEJAMENTO E LAYOUT DE INSTALACOES40 horas
3112SERVICOS EM RESTAURANTE40 horas
Disciplinas do 4º Semestre
1809COZINHA BRASILEIRA80 horas
3564COZINHA DAS AMERICAS80 horas
3123ENOGASTRONOMIA40 horas
1575ETICA40 horas
0277EVENTOS40 horas
3565TOPICOS COMPLEMENTARES DE COZINHA80 horas
0525TOPICOS ESPECIAIS40 horas
Atividades Complementares80 horas
Carga Horaria Total1680 horas

Disciplinas Optativas
Libras60 horas
>> ACESSO RÁPIDO

UNIDADE ASA SUL

Av. das Nações, Trecho 0, Conjunto 5 - Brasília-DF
CEP 70.200-001
Fone (61) 3445-5888

UNIDADE ÁGUAS CLARAS

AV. Castanheira, Lote 3.700, Águas Claras - Brasília-DF
CEP 71.900-100
Fone (61) 3445-5888